Beitrittserklärung Mitgliedsbeiträge ab 01.01.2013: Mitglieder bis 21 Jahre 18,00 €, Mitglieder ab 21 Jahre 29,00 €, Familien 60,00 €, Passiv 10,00 €, Aikido zzgl. 12,00 € TV Hausen im Wiesental 1883 e.V. Beitrittserklärung _____________________________________________________________________________________________ Name, Vorname                                                         Wohnort                                                                                           Geburtsdatum:                                                            Strasse                                                                                            Telefon:                                                                        e-mail:                                                                                            Eintrittsdatum:                                                              Abteilung:                                                                                       Aktivmitglied                              Passivmitglied                              männlich                              weiblich                            Abbuchungsermächtigung Hiermit ermächtige ich den Turnverein Hausen 1883 e.V. die fälligen Jahresbeiträge von meinem Konto abzubuchen. Kontoinhaber: IBAN:                                                                         Bank: BIC:                                                                           Diese Abbuchsermächtigung ist jederzeit widerrufbar. Schriftliche Abmeldugen sind stets zum 31.12. wirksam. _____________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________ Datum Unterschrift SEPA - Lastschriftmandat Name und Anschrift des Zahlungsempfängers : TV Hausen 1883 e.V. Postanschrift: Petra Steinebrunner, Bündtenfeldstarsse 6, D - 79688 Hausen i.W. Gläubiger Identifikationsnummer: DE56ZZZ00001171303 Mandatsreferenz:   ____________________    (wird vom Zahlungsempfänger ausgefüllt) Ich ermächtige den TV Hausen 1883 e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom TV Hausen 1883 e.V. auf mein Konto gezogenen Last- schriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen. Zahlungsart:  wiederkehrende Zahung ( Betrag ) Name des Zahlungspflichtigen ( Kontoinhaber ) __________________________________________________________ Anschrift des Zahlungspflichtigen ( Kontoinhaber ) __________________________________________________________ IBAN des Zahlungspflichtigen ( max. 35 Stellen ) DE_ _   _ _ _ _   _ _ _ _   _ _ _ _   _ _ _ _    _ _ _ _   BIC ( 8 oder 11 Stellen ) __________________________________________________________ Geldinstitut: __________________________________________________________ ____________________________                                    _____________________________________________   Ort und Datum Unterschrift des Zahlungspflichtigen ( Kontoinhaber )